Großtagespflege Naturkind

für alle Kinder unter drei Jahren - auch mit erhöhtem Förderbedarf

Wir bieten neun Kindern in familiärer Atmosphäre die Möglichkeit, in unseren Räumen in Wehe

(Buchungszeit 25-35 Stunden) gemeinsam zu leben, zu spielen und zu lernen.

Wenn Sie Interesse an unserem Betreuungsangebot haben, freuen wir uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen!

Wir nutzen die Potenziale der Natur

Einen besonderen Stellenwert haben bei uns die gesundheitlichen Aspekte.
Diese beinhalten insbesondere die Zeit zum Spielen, die Entdeckung der Natur und die gesunde Ernährung Ihres Kindes.
Im Sommer bedienen wir uns in unserem Gemüsegarten, den wir gemeinsam mit den Kindern pflegen, bepflanzen und ernten.

Unser Ziel ist es, neue Erkenntnisse aus den Disziplinen der Erziehungswissenschaft mit bewährten Traditionen zu verbinden.
Als Erfahrungs- und Lernort nutzen wir die Natur, die sich schon seit Generationen bewährt hat.

Wenn Sie Interesse an einem Betreuungsplatz haben rufen Sie uns gerne persönlich an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Eine Besichtigung der Einrichtung ist jederzeit möglich.
Da unsere Plätze sehr begehrt sind reservieren Sie sich den Platz bitte frühzeitig.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Christina Hilgenberg

Miriam Kaminski
0175 - 2083940

Sinneserfahrungen in der Natur

Die naturnahe Umgebung stellt unseren Schwerpunkt dar.

Wir möchten mit Ihrem Kind die Natur erleben, entdecken und "be-greifen".

Durch die Auseinandersetzung mit der natürlichen Umwelt gelangt Ihr Kind zu einem positiven Körper- und Selbstkonzept, um bestmöglich auf das weitere Leben vorbereitet zu sein.